mercoledì 6 novembre 2013

SALMONE MARINATO CON CHAMPIGNON IN SALSA DI SOIA





Questa ricetta fa parte di una TRILOGIA di salmone marinato.
Se le servirete insieme, la sequenza da rispettare sara':

salmone marinato con crema di rucola e mela
salmone marinato con zest salvia e rosmarino
salmone marinato con Champignon e salsa di soia


Ingredienti :
gr.150 di filetto di salmone crudo già abbattuto
4 cucchiai di salsa di soia
4 funghi champignon freschissimi
olio evo
sale
pepe




Esecuzione:
Lavare ed asciugare i funghi. Tagliare il gambo e pelare la cappella.

Affettare il fungo con un coltello molto affilato in modo che le fette siano sottili.
Disporre tutte le fettine di fungo sul salmone.

In una ciotola sbattere energicamente con una forchetta  3 cucchiai di olio evo e tre cucchiai di salsa di soia, fino a formare una cremina.
Irrorare con  la salsina.

Un filo di olio a crudo .
Ricoprire con pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 1 ora.

 Ricetta by Cloodreams

2 commenti:

Anonimo ha detto...

ciao cara, volevo chiederti se quando rifai questa ricetta puoi aumentare le quantita' cosi' passo a prendere il piatto gia' pronto !!
Moky

Cloodreams ha detto...

Ok lo sai che per me non e' un problema, facciamo come quando preparo gli gnocchi alla romana.
Un caro saluto
Clood