mercoledì 6 novembre 2013

SALMONE MARINATO CON CHAMPIGNON IN SALSA DI SOIA





Questa ricetta fa parte di una TRILOGIA di salmone marinato.
Se le servirete insieme, la sequenza da rispettare sara':

salmone marinato con crema di rucola e mela
salmone marinato con zest salvia e rosmarino
salmone marinato con champignon e salsa di soia


Ingredienti :
gr.150 di filetto di salmone crudo gia’ abbattuto
4 cucchiai di salsa di soia
4 funghi champignon freschissimi
olio evo
sale
pepe


Esecuzione:
Lavare ed asciugare i funghi. Tagliare il gambo e pelare la cappella.
Affettare il fungo con una mandolina o con un coltello molto affilato in modo che le fette siano sottili.
Disporre tutte le fettine di fungo sul salmone,
In una ciotola sbattere energicamente con una forchetta  3 cucchiai di olio evo e tre cucchiai di salsa di soia, fino a formare una cremina.
Irrorare   la salsina.
Un filo di olio a crudo .
Ricoprire con pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 1 ora.

 Ricetta by Cloodreams

2 commenti:

  1. ciao cara, volevo chiederti se quando rifai questa ricetta puoi aumentare le quantita' cosi' passo a prendere il piatto gia' pronto !!
    Moky

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  2. Ok lo sai che per me non e' un problema, facciamo come quando preparo gli gnocchi alla romana.
    Un caro saluto
    Clood

    RispondiElimina

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