Questa ricetta fa parte di una TRILOGIA di salmone marinato.
Se le servirete insieme, la sequenza da rispettare sarà:
salmone marinato con crema di rucola e mela
salmone marinato con zest di salvia e rosmarino
salmone marinato con Champignon e salsa di soia
Ingredienti
:
gr.150 di filetto di
salmone crudo già abbattuto
4 cucchiai di salsa di
soia
4 funghi champignon
freschissimi
olio evo
sale
pepe
Lavare ed asciugare i funghi, togliere il gambo e
pelare la cappella.
Affettare il fungo con un
coltello molto affilato in modo che le fette siano sottili.
Disporre tutte le fettine di fungo sul salmone.
In una ciotola sbattere energicamente con una
forchetta 3 cucchiai di olio evo e tre
cucchiai di salsa di soia, fino a formare una crema,
irrorare con la salsa, aggiungere un filo di olio a crudo.
Ricoprire con pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 1 ora.
Ricetta by Cloodreams
2 commenti:
ciao cara, volevo chiederti se quando rifai questa ricetta puoi aumentare le quantita' cosi' passo a prendere il piatto gia' pronto !!
Moky
Ok lo sai che per me non e' un problema, facciamo come quando preparo gli gnocchi alla romana.
Un caro saluto
Clood
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