lunedì 16 settembre 2013

PASTA MADRE



 data di nascita Aprile 2008


Ecco il frutto del mio impegno.
Ormai sono passati diversi anni, ed all'inizio e' stato abbastanza difficile.
Oggi c'e' un po' la moda di utilizzare questo meraviglioso lievito naturale e si possono trovare spiegazioni ricette etc., ma quando ho iniziato io, non c'era tutta questa informazione.
Dopo un periodo di inattivita' creativa in quanto mi ero impegnata nel progetto piu' importante della mia vita, un figlio, ho deciso di iniziare a riappropriarmi poco alla  volta di me stessa e di mettermi alla prova. I tentativi per far "maturare" questo "prodotto " sono stati diversi, ma alla fine ho centrato il mio obbiettivo .
Ad oggi l'ho donato a diverse persone che me lo hanno chiesto, e lo utilizzo bisettimanalmente per panificare o per fare altri prodotti salati o dolci. 
Come in tutte le cose richiede un po' di impegno, ma i risultati che si ottengono sono strabilianti. 
Per non parlare poi dei benefici che sicuramente ha sull'alimentazione.


Nessun commento:

Posta un commento

Your comment....