Durante uno dei 1000 corsi che ho fatto nell’arco della mia vita, uno
fu quello sulla pasta di sale.
In quei periodi non era’ possibile avere informazioni sulla metodologia, se non leggendo libri della biblioteca.
Blog, forum siti specializzati non c’erano.
Forse in internet qualche cosa si poteva trovare, ma occorreva avere il computer collegato e quasi nessuno lo aveva.
In quei periodi non era’ possibile avere informazioni sulla metodologia, se non leggendo libri della biblioteca.
Blog, forum siti specializzati non c’erano.
Forse in internet qualche cosa si poteva trovare, ma occorreva avere il computer collegato e quasi nessuno lo aveva.
Si tratta di un cestino decorativo che avevo regalato ai miei
Suoceri e che per cause di forza maggiore mi e’ tornato a casa.
Per la ricetta della pasta di sale potete leggere l’altro post
nell’etichetta pasta di sale.
La frutta l'ho realizzata a mano libera . Per definirla meglio (albicocca) ho utilizzato il dorso di un coltello .
La frutta l'ho realizzata a mano libera . Per definirla meglio (albicocca) ho utilizzato il dorso di un coltello .
I picciuoli e la base della pera e della mela sono stati realizzati
inserendo un chiodo di garofano.
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