mercoledì 19 febbraio 2014

BRUSCATO NERO CON AFFUMICATO E ZENZERO



Una  mia rielaborazione. . . .
Ottimo come apetizer.
Ingredienti:
dosi  per 2 persone
4 fette di pane tipo casareccio 
1 bustina di nero di seppia
1 scalogno piccolo
mezzo bicchiere di prosecco
50 gr salmone affumicato a fette
2 cucchiai di zenzero marinato
pepe
olio Evo www.cinquecolli.it
Esecuzione:

Perlate ed affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella con 3 cucchiai di olio evo.  Aggiungere il nero di seppia ,mescolare, poi aggiungere  il vino, lasciate evaporare poi spegnete.

Tagliate a fettine sottili sia il salmone che lo zenzero e teneteli divisi .
Se volete preparare in casa lo zenzero marinato leggete il post nell'etichetta "SOTTO   VETRO "













Bruscate il pane nel tosta pane o nel forno funzione grill. Io ho utilizzato il pane di mia produzione fatto con la pasta madre . Per ricetta leggere il post nell'etichetta "Pasta    madre".                                                          


Aggiungere sul pane la cremina cosi' ottenuta, il salmone e lo zenzero. Servire con pane ancora caldo.
Utilizzare possibilmente un piatto colorato.

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