Questa ricetta fa parte di una TRILOGIA di salmone marinato.
Se le servirete insieme, la sequenza da rispettare sara':
salmone marinato con crema di rucola e mela
salmone marinato con zest salvia e rosmarino
salmone marinato con champignon e salsa di soia
gr.150 di filetto di
salmone crudo gia’ abbattuto
meta’ mela granny Smith
(mela verde acidula)
alcuni pezzettini di zest
(scorzetta di limone non trattato)
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di salsa di soia
3 foglie di salvia fresca
olio evo
sale
pepe
pepe
Esecuzione:
Con un coltello affilatissimo fare delle fettine di salmone , versare un po’ di olio in un piatto da portata ed appoggiarvi le fettine.
Preparare una vinai grette (miscela) con 4 cucchiai di olio, sale, pepe ed 1 cucchiaio di salsa di soia.
Tritare finemente lo zest la salvia ed il rosmarino.
Irrorare con la vinai grette e riporre in frigo coperto con pellicola trasparente per almeno 1 ora.
Servire freddo.
Ricetta by Cloodreams
Nessun commento:
Posta un commento