giovedì 21 novembre 2013

TORTELLONI DI ZUCCA CON CREMA DI MELE E RUCOLA



Ecco a voi una idea per condire i tortelli di zucca in un modo che sia alternativo al solito burro.
L'idea mi e' venuta un giorno mentre preparavo un'altro piatto.
Siccome temevo che le quantita' fossero poche  _ ho preso dal freezer dei tortelloni di zucca fatti in precedenza- ho fatto una variante ad un sughetto  che avevo utilizzato per altra ricetta e......il risultato finale e' piaciuto _ quindi vi scrivo la ricetta.

Ingredienti:
per condire due piatti di tortelloni
meta’ mela granny Smith (mela verde acidula)
1 mazzetto di rucola (piccolo)
2 foglie di salvia fresca
1 punta di ramo  di rosmarino fresco
olio evo
sale
pepe
Esecuzione:
Lavare la rucola ed asciugarla.
Lavare la mela e fare alcuni pezzi.
In un frullatore fare una crema con la’ rucola §(solo le foglie)_ la mela _ alcuni cucchiai di olio  evo _il rosmarino e la salvia _ sale e pepe.
Cuocere al dente i tortelloni in acqua salata.
Trasferirli in una padella con un filo di olio_ versare la crema ottenuta _ mescolare  e spegnere subito il fuoco. Non si deve cuocere,
Disporre un letto di crema sul piatto ed appoggiarvi i tortelloni.
ricetta by Cloodreams





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