Questo piatto porta essere sia un secondo che un antipasto.
E’ una
ricetta di mia invenzione.
Ingredienti:
dose per 4
persone
4 pere kaiser
di media maturazione
4 tomini
1 spicchio
aglio in camicia
1 cucchiaino
di zucchero
ESECUZIONE:
Preparare 4 piatti preferibilmente
colorati, in modo che contenuto stacchi cromaticamente.
Lavare bene le pere e tagliarle a
cubetti (tipo 1 x 1 cm).
In una padella antiaderente versare
un filo d’olio evo e l'aglio in camicia. Unire le pere, regolare di sale e
pepe, aggiungere lo zucchero e farle saltare a fuoco alto per alcuni
minuti.
Le pere dovranno tostare leggermente e non ci dovrà essere liquido di cottura.
Le pere dovranno tostare leggermente e non ci dovrà essere liquido di cottura.
Tagliare a cubetti il tomino ,
utilizzando un coltello dalla lama leggermente unta, in modo che non si
attacchino i cubetti fra di loro.
Impiattare ponendo al centro del
piatto una galletta oppure una fetta di pane bruscato. Aggiungere uno stato di dadolata di pera poi uno strato di tomino,
aggiungere altra galletta , pera e tomino.
Passare al forno (funzione grill ) a
180 ° fino a quando il tomino non si sara’ sciolto.
Regolare di pepe ed aggiungere filo
olio evo a crudo.
Consigli di Cloodreams:
volendo si possono fare anche solo ad uno strato e far sciogliere il tomino ponendole direttamente in una leccarda nel forno.
Se si utilizza il pane bruscato, consiglio di irrorare con un filo d'olio evo ed aggiustare di sale e pepe.
By Cloodreams
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