lunedì 25 novembre 2013

TOFU CON FIORI DI FINOCCHIO E DATTERINO



Questo piatto fa parte di una prentesi che ho chiamato :

 CONTAMINAZIONE VEGAN-VEGETARIANA



Mi piace la contaminazione.
La nostra vita sarebbe noiosa se non fosse influenzata dal  tempo in cui viviamo_ dalle mode _ dalle passioni _ dal futuro e dal passato.
E’ per questo motivo che _ da sempre _cerco di forgiare la mia vita e la mia alimentazione traendo il meglio da cio’ che mi circonda _ creando un qualche cosa a misura per me e per la mia famiglia senza entrare nel fanatismo sempre   pur rispettandolo.

Continua la contamiazione della tradizione . . . . .
Piatto veloce_ saporito e fantasioso.
Ingredienti:
1 mattonella di Tofu
1 piccolo ramo di rosmarino
2 fiori freschi di finocchio
200°  gr. di pomodori datterini
1 spicchio aglio
Olio evo
sale e pepe
Esecuzione:
Tagliare a cubetti il Tofu e farlo insaporire in una padella con un filo d’olio _ sale e pepe.
Lavare e tagliare nel senso verticale i pomodorini ed aggiungerli al Tofu.
Far cuocere per circa 10 – 15 minuti ed poco prima di spegnere il fuoco aggiungere i fiori di finocchio sminuzzati.
Il sughetto dovra’ apparire leggermente rosolato.ed asciutto,




Nessun commento:

Posta un commento

Your comment....