Continua la contaminazione vegan-vegetariana
La nostra vita sarebbe noiosa se non fosse
influenzata dal tempo in cui viviamo_
dalle mode _ dalle passioni _ dal futuro e dal passato.
E’ per questo motivo che _ da sempre _cerco di
forgiare la mia vita e la mia alimentazione traendo il meglio da cio’ che mi
circonda _ creando un qualche cosa a misura per me e per la mia famiglia senza
entrare nel fanatismo sempre pur
rispettandolo.
Daikon in agro con tropea e' ' la prima ricetta rielaborata che aprira' questa nuova etichetta ;
contaminazione .....vegan-vegetariana in cucina.
L'ho trovata molto gustosa e dal sapore particolare quindi ho deciso di condividerla.
Il DAIKON . . . . .cosa e' ?
Una radice che e' tipo un ravanello gigante _ lo si puo' consumare sia crudo che cotto
Il Daikon e' conosciuto per le sue proprieta' disintossicanti e per la sua capacita' di aiutare a sciogliere i depositi di muco e grasso causati da un consumo eccessivo di prodotti di origine animale-
Il DAIKON . . . . .cosa e' ?
Una radice che e' tipo un ravanello gigante _ lo si puo' consumare sia crudo che cotto
Il Daikon e' conosciuto per le sue proprieta' disintossicanti e per la sua capacita' di aiutare a sciogliere i depositi di muco e grasso causati da un consumo eccessivo di prodotti di origine animale-
Ingredienti:
dose
per 4 persone
1
Daikon di circq 600 gr
1
cipolla tropea
1
cucchiaio di sciroppo d'acero
3
cucchiai di olio evo
3
cucchiai di aceto di mele
4 cucchiai di acqua
sale
e pepe
Esecuzione:
Fare rosolare nell'olio la cipolla tropea
affettata sottilissima.
Lavare e pelare il Daikon e fare dei
cubetti ed aggiungerli alla cipolla,
Continuare la cottura ed aggiungere 4 cucchiai di acqua.
Regolare di sale e pepe.
Aggiungere l'aceto di mele ed il cucchiaio
di sciroppo d'acero.
Continuare la cottura per alcuni minuti _ fino a quando non si sara' asciugato.
Ottimo contorno
Il Daikon rimarra con una consistenza
compatta.
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